Diese Kunden vertrauen bereits auf die Technologie unserer Vollautomaten

Feinfischräucherei Rienow Logo

Feinfischräucherei Rienow GmbH

Fischsuppen, Fischkonserven als Brotaufstrich

Anforderungen:
Herstellung von ungekühlt haltbaren Fischkonserven (Vollkonserven) – geeignet für Onlineversand.
Sterilisation von Fischsuppen und Fischkonserven ohne Geschmacksverlust.
Produktion über Nacht auch ohne Personal (Nutzung von Nachtstrom).

Fleischerei Kretzschmar Logo

Fleischerei Kretzschmar

Wurstwaren im Glas

Anforderung:
Herstellung von Vollkonserven (Eintöpfe, Wurstwaren, „Original Kamenzer“) in Gläsern.
Vollautomatische Funktionsweise für gleichbleibende Produkte.

Schoenmackers & Wingens GmbH

Suppen, Eintöpfe & Hausmacher Wurst im WECK- Glas

Anforderungen:
Sterilisieren von Suppen, Eintöpfe und Hausmacher Wurst im WECK- Glas
Herstellung ungekühlt haltbare Produkte
Einfache Bedienbarkeit des Autoklaven (Vollautomat)

Logo-Göhler-aktuell

Fleischerei Göhler GmbH

Fleisch- und Wurstwaren in Dosen und Gläsern

Anforderungen:
Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, Suppen, Eintöpfen, Convenience als Vollkonserve.
Zeitersparnis und gleichmäßig Produktqualität durch vollautomatische Funktionsweise

Wick AG Logo

Wick AG

Fleischkäse, Hackbraten

Anforderung:
Herstellung von ungekühlt haltbarem Fleischkäse und Hackbraten in Kunststoffschalen.
Produktion von großen Chargen im stehenden Autoklav (1000 Liter Volumen).

natura_dog_logo

naturaPET AG

Tiernahrung im Kunststoffdarm

Anforderung:
Tiernahrung als Vollkonserve im Darm.
Produktion großer Chargen im stehenden Autoklav.
Hoher Druck (über 3 bar) für straffe Verpackung.

Kammergold Logo

Kammergold.de

Vegane Gerichte: Suppen, Saucen, Kuchen, Brot
Verdie GmbH Logo

Verdie GmbH

Fleischkonserven
Jooti Logo

JOOTI GmbH

Vegane Suppen, Saucen und Aufstriche
Menü