Florin - Lebensmitteltechnologie
Anforderungen:
Die Firma Florin unterstützt Lebensmittelproduzenten bei der Produktentwicklung, mit dem Ziel, sichere und qualitativ hochwertige Vollkonserven herzustellen. Dabei setzt die Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie auf die neueste ASCOTT- Technik.
Feinfischräucherei Rienow GmbH
Anforderungen:
Herstellung von ungekühlt haltbaren Fischkonserven (Vollkonserven) – geeignet für Onlineversand.
Sterilisation von Fischsuppen und Fischkonserven ohne Geschmacksverlust.
Produktion über Nacht auch ohne Personal (Nutzung von Nachtstrom).
Schoenmackers & Wingens GmbH
Anforderungen:
Sterilisieren von Suppen, Eintöpfe und Hausmacher Wurst im WECK- Glas
Herstellung ungekühlt haltbare Produkte
Einfache Bedienbarkeit des Autoklaven (Vollautomat)
Fleischerei Göhler GmbH
Anforderungen:
Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, Suppen, Eintöpfen, Convenience als Vollkonserve.
Zeitersparnis und gleichmäßig Produktqualität durch vollautomatische Funktionsweise
Fleischerei Kretzschmar
Anforderung:
Herstellung von Vollkonserven (Eintöpfe, Wurstwaren, „Original Kamenzer“) in Gläsern.
Vollautomatische Funktionsweise für gleichbleibende Produkte.
naturaPET AG
Anforderung:
Tiernahrung als Vollkonserve im Darm.
Produktion großer Chargen im stehenden Autoklav.
Hoher Druck (über 3 bar) für straffe Verpackung.
Wick AG
Anforderung:
Herstellung von ungekühlt haltbarem Fleischkäse und Hackbraten in Kunststoffschalen.
Produktion von großen Chargen im stehenden Autoklav (1000 Liter Volumen).