Diese Kunden vertrauen bereits auf die Technologie unserer Vollautomaten

Florin Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie

Florin – Lebensmitteltechnologie

Produktentwicklung für Konservenhersteller

Anforderungen:

Die Firma Florin unterstützt Lebensmittelproduzenten bei der Produktentwicklung, mit dem Ziel, sichere und qualitativ hochwertige Vollkonserven herzustellen. Dabei setzt die Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie auf die neueste ASCOTT- Technik.

B|A|F GROUP GmbH

Petfood

Anforderung: Sterilisierung von Hundefutter in geclippten Kunststoffdärmen. Stehender Autoklav für mehr Platz-, Energie- und Leistungseffizienz.

Feinfischräucherei Rienow Logo

Feinfischräucherei Rienow GmbH

Fischsuppen, Fischkonserven als Brotaufstrich

Anforderungen:
Herstellung von ungekühlt haltbaren Fischkonserven (Vollkonserven) – geeignet für Onlineversand.
Sterilisation von Fischsuppen und Fischkonserven ohne Geschmacksverlust.
Produktion über Nacht auch ohne Personal (Nutzung von Nachtstrom).

Schoenmackers & Wingens GmbH

Suppen, Eintöpfe & Hausmacher Wurst im WECK- Glas

Anforderungen:
Sterilisieren von Suppen, Eintöpfe und Hausmacher Wurst im WECK- Glas
Herstellung ungekühlt haltbare Produkte
Einfache Bedienbarkeit des Autoklaven (Vollautomat)

Fleischerei Kretzschmar Logo

Fleischerei Kretzschmar

Wurstwaren im Glas

Anforderung:
Herstellung von Vollkonserven (Eintöpfe, Wurstwaren, „Original Kamenzer“) in Gläsern.
Vollautomatische Funktionsweise für gleichbleibende Produkte.

natura_dog_logo

naturaPET AG

Tiernahrung im Kunststoffdarm

Anforderung:
Tiernahrung als Vollkonserve im Darm.
Produktion großer Chargen im stehenden Autoklav.
Hoher Druck (über 3 bar) für straffe Verpackung.

Wick AG Logo

Wick AG

Fleischkäse, Hackbraten

Anforderung:
Herstellung von ungekühlt haltbarem Fleischkäse und Hackbraten in Kunststoffschalen.
Produktion von großen Chargen im stehenden Autoklav (1000 Liter Volumen).

Logo-Göhler-aktuell

Fleischerei Göhler GmbH

Fleisch- und Wurstwaren in Dosen und Gläsern

Anforderungen:
Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, Suppen, Eintöpfen, Convenience als Vollkonserve.
Zeitersparnis und gleichmäßig Produktqualität durch vollautomatische Funktionsweise

Jooti Logo

JOOTI GmbH

Vegane Suppen, Saucen und Aufstriche
Verdie GmbH Logo

Verdie GmbH

Fleischkonserven und Eintöpfe
Laaser Einkaufscenter Logo

Laaser Einkaufscenter GmbH

Wurstkonserven im Glas
Kammergold Logo

Kammergold.de

Vegane Gerichte: Suppen, Saucen, Kuchen, Brot

Viereichener Fleisch- und Wurstwaren GmbH

Fleisch- und Wurstwaren in Gläsern

Anforderungen:
Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren sowie Eintöpfen als Vollkonserve in Gläsern. Zeitersparnis und gleichmäßige Produktqualität durch vollautomatische Funktionsweise.

Neuwürschnitzer Fleisch- & Wurstwaren AG

Fleisch- und Wurstwaren in Gläsern

Anforderungen:
Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren sowie Eintöpfen als Vollkonserve in Gläsern. Zeitersparnis und gleichmäßige Produktqualität durch vollautomatische Funktionsweise.

Antonius : gemeinsam leben gGmbH

Biogemüse in Siegelrand-/Vakuumbeutel und Gläsern

Anforderungen:
Herstellung von Biogemüse wie rote Bete, Möhre, Pastinake sowie Getreide in Siegelrandbeuteln als Vollkonserve mit einem Jahr Mindesthaltbarkeit.

Goodvenience.BIO GmbH

Biobrühe in Glasflaschen

Mario Steinert Frischgeflügel GmbH

Wurstwaren und Eintöpfe im Glas als Vollkonserve

Anforderungen:
Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, Suppen, Eintöpfen als Vollkonserve.
Zeitersparnis und gleichmäßig Produktqualität durch vollautomatische Funktionsweise

Fest und Gast Catering

Exklusive Convenience Produkte in Glaskonserven

Koch und Kunzmann Lebensmittel GmbH

Fleisch- und Wurstwaren in Gläsern

Lakefields GmbH

Tiernahrung in Dosen

Anforderungen:
Vollautomatische und standardisierte Sterilisation von Tiernahrung in Dosen

Besserfresser AG

Tiernahrung Kunststoffdärmen

Anforderung:
Sterilisierung von Tiernahrung in geclippten Kunststoffdärmen mit einem Jahr Mindesthalbarkeit

ProActif SIS S.à r.l.

Gemüse in Siegelrand-/Vakuumbeutel

Anforderungen:
Herstellung von Gemüse wie rote Bete, Möhre, Rotkraut und Mais in Siegelrandbeuteln als Vollkonserve mit einem Jahr Mindesthaltbarkeit.

Waldgourmet GmbH

Gerichte und Wurstwaren aus Wild in Gläsern

Allgäu Petfood GmbH

Tiernahrung in Kunststoffdärmen

Anforderung: Sterilisierung von Tiernahrung in geclippten Kunststoffdärmen.

Menü