Florin – Lebensmitteltechnologie
Anforderungen:
Die Firma Florin unterstützt Lebensmittelproduzenten bei der Produktentwicklung, mit dem Ziel, sichere und qualitativ hochwertige Vollkonserven herzustellen. Dabei setzt die Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie auf die neueste ASCOTT- Technik.
B|A|F GROUP GmbH
Anforderung: Sterilisierung von Hundefutter in geclippten Kunststoffdärmen. Stehender Autoklav für mehr Platz-, Energie- und Leistungseffizienz.
Feinfischräucherei Rienow GmbH
Anforderungen:
Herstellung von ungekühlt haltbaren Fischkonserven (Vollkonserven) – geeignet für Onlineversand.
Sterilisation von Fischsuppen und Fischkonserven ohne Geschmacksverlust.
Produktion über Nacht auch ohne Personal (Nutzung von Nachtstrom).
Schoenmackers & Wingens GmbH
Anforderungen:
Sterilisieren von Suppen, Eintöpfe und Hausmacher Wurst im WECK- Glas
Herstellung ungekühlt haltbare Produkte
Einfache Bedienbarkeit des Autoklaven (Vollautomat)
Fleischerei Kretzschmar
Anforderung:
Herstellung von Vollkonserven (Eintöpfe, Wurstwaren, „Original Kamenzer“) in Gläsern.
Vollautomatische Funktionsweise für gleichbleibende Produkte.
naturaPET AG
Anforderung:
Tiernahrung als Vollkonserve im Darm.
Produktion großer Chargen im stehenden Autoklav.
Hoher Druck (über 3 bar) für straffe Verpackung.
Wick AG
Anforderung:
Herstellung von ungekühlt haltbarem Fleischkäse und Hackbraten in Kunststoffschalen.
Produktion von großen Chargen im stehenden Autoklav (1000 Liter Volumen).
Fleischerei Göhler GmbH
Anforderungen:
Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, Suppen, Eintöpfen, Convenience als Vollkonserve.
Zeitersparnis und gleichmäßig Produktqualität durch vollautomatische Funktionsweise
Ponnath Die Meistermetzger GmbH
RFW-Rochlitzer Fleisch- & Wurstwaren AG
GuKo GmbH & Co. KG
MORGENTAU Biogemüse GmbH
JOOTI GmbH
Verdie GmbH
Laaser Einkaufscenter GmbH
Kammergold.de
Viereichener Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Anforderungen:
Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren sowie Eintöpfen als Vollkonserve in Gläsern. Zeitersparnis und gleichmäßige Produktqualität durch vollautomatische Funktionsweise.
Neuwürschnitzer Fleisch- & Wurstwaren AG
Anforderungen:
Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren sowie Eintöpfen als Vollkonserve in Gläsern. Zeitersparnis und gleichmäßige Produktqualität durch vollautomatische Funktionsweise.
Antonius : gemeinsam leben gGmbH
Anforderungen:
Herstellung von Biogemüse wie rote Bete, Möhre, Pastinake sowie Getreide in Siegelrandbeuteln als Vollkonserve mit einem Jahr Mindesthaltbarkeit.
Goodvenience.BIO GmbH
Mario Steinert Frischgeflügel GmbH
Anforderungen:
Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, Suppen, Eintöpfen als Vollkonserve.
Zeitersparnis und gleichmäßig Produktqualität durch vollautomatische Funktionsweise
Fest und Gast Catering
Koch und Kunzmann Lebensmittel GmbH
Lakefields GmbH
Anforderungen:
Vollautomatische und standardisierte Sterilisation von Tiernahrung in Dosen
Besserfresser AG
Anforderung:
Sterilisierung von Tiernahrung in geclippten Kunststoffdärmen mit einem Jahr Mindesthalbarkeit
ProActif SIS S.à r.l.
Anforderungen:
Herstellung von Gemüse wie rote Bete, Möhre, Rotkraut und Mais in Siegelrandbeuteln als Vollkonserve mit einem Jahr Mindesthaltbarkeit.
Waldgourmet GmbH
Allgäu Petfood GmbH
Anforderung: Sterilisierung von Tiernahrung in geclippten Kunststoffdärmen.