Fleisch autoklavieren

Fleisch- und Wurstkonserven herstellen in der Fleischerei Göhler

Herstellung eigener Fleischkonserven

Die Fleischerei Göhler ist ein Familienunternehmen aus dem Erzgebirge mit langer Tradition. Neben den klassischen Fleisch- und Wurstwaren bietet das Unternehmen auch Catering, Wurstseminare und hauseigene Fleisch-und Wurstkonserven an. Hergestellt werden diese Konserven in der Produktionsstätte in Waldkirchen. Die Nachfrage ist groß. Falk Göhler, Geschäftsführer der Fleischerei, sagt: “Mit unseren hauseigenen Konserven wollen wir unseren Kunden ein noch größeres Sortiment anbieten. Gerade die Fertigprodukte erfreuen sich großer Beliebtheit.”

Fleisch autoklavieren
Wurst autoklavieren

Von Leberwurst bis Würzfleisch

Die Auswahl an Konserven ist in der Fleischerei Göhler vielfältig. Egal ob hausgemachte Leberwurst aus dem Glas oder Königsberger Klopse aus der Dose. Im Sortiment ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. “Die große Auswahl an Konserven wissen unsere Kunden zu schätzen”, sagt Falk Göhler. “Gerade unsere Glaskonserven kommen sehr gut an.”

Konservenherstellung im Autoklav

Bei der Herstellung muss die Konserve bei Gegendruck auf über 100 °C erhitzt werden. Für diesen Prozess war die Fleischerei Göhler auf der Suche nach einem passenden Autoklaven. Die Herausforderung bestand darin, den Autoklavierprozess in die bestehenden Arbeitsprozesse zu integrieren. Um so effizient wie möglich zu arbeiten, entschied sich Herr Göhler für einen Ascott Autoklav.

Fleischerei Göhler Autoklav Anzeige

Erfahrungen der Fleischerei Göhler

Durch die vollautomatische Arbeitsweise des ASCOTT® 500 ergeben sich gleich mehrerer Vorteile berichtet Falk Göhler. „Bevor wir auf den vollautomatischen Ascott-Autoklav umgestellt haben, stand ich oft noch lange nach Dienstende in der Fleischerei um die Konserven zu autoklavieren. Mit dem ASCOTT® 500 ist es uns möglich, die Produkte tagsüber fertigzustellen und über Nacht zu autoklavieren. Das erleichtert uns die Arbeit enorm und wir können zusätzlich günstigeren Nachtstrom nutzen. Auch die Chargen sind durch das große Fassungsvolumen deutlich größer. Die Qualität der Produkte ist nahezu perfekt. “

Falk Göhler, Geschäftsführer
Falk Göhler, Geschäftsführer
Fleisch autoklavieren

KONTAKT AUFNEHMEN

Sie interessieren Sich für einen vollautomatischen Ascott Autoklaven? Dann kontaktieren Sie uns!

Menü